Arte Madera Laimar S.L | Politica de protección de datos
16035
page-template-default,page,page-id-16035,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Politica de protección de datos

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos de carácter personal aportados para la solicitud de los servicios que se prestan desde este sitio web serán incorporados por esta Administración a ficheros inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo utilizados, con carácter único y exclusivo, para la prestación de dichos servicios. Estos datos se recogerán a través de los correspondientes formularios, los cuales sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio solicitado por el ciudadano. Asimismo, los datos de carácter personal requeridos serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad por la que se recogen.
 
En cada formulario a través del cual se recaben datos de carácter personal, se informará expresamente de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, de la finalidad de su recogida y de las personas destinatarias de la información, de las posibles cesiones de datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero, así como de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y del procedimiento para su ejercicio.
 
Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que pudieran pretender utilizarlos para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. En el caso de que se cedan datos de carácter personal a otras entidades, la cesión se realizará de acuerdo con la normativa vigente.
El ciudadano podrá ejercer de forma gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, reconocidos por la LOPD, enviando solicitud escrita y aportando fotocopia de documento acreditativo de su identidad ante el órgano responsable del fichero.
Asimismo, el ciudadano podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través :
Dirección postal:
Polígono Industrial Gonzalo Chacón
C/ Gonzalo Chacón, 56
Aranjuez, 28300 (Madrid)
Dirección de correo electrónico:

wordpress theme powered by jazzsurf.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies